Sad Love Shayari Best Collection Of Shayari In Hindi

Sad Love Shayari, Sad Shayari, Love Shayari, Sad Shayari In Hindi, Love Shayari In Hindi, Sad Love Shayari In Hindi, Hindi Shayari

Sad Love Shayari : To impress your love, we are here with all kinds of love poems. Love Shayari In Hindi Romance for which every single person craves, admires and fantasize. For which everyone holds lust and has strong desires And why not, God made the opposite sex to attract and love each other. The love one holds for other is confessed in a way that the other fall for him/her,The ultimate formation of the words make the hea.

Sad Love Shayari In Hindi Shayari

“Love Shayari” or “Romantic Shayari” section of this site is a very beautiful concept to share the beauty of thought about Love and Romance called Shayari on Love. We provide a platform where you can share your love shayaris with world and we encourage all types of love poetry in hindi Sad Love Shayaris trending search on Google all lover loves to read these type of Shayari share it on Social media for WhatsApp and twitter & fecbook

Let me ask, How was our Sad Hindi Shayari If you want more or you have wished for another type Lines, For Lovers we will share some HOME Sad Love Shayari in Hindi on our blog. Feel free to share Hindi Sad Shayari for Love with us. Bookmark this page and share with your friends. Things are too much, now let’s read Shayari

Sad Love Shayari Image

Sad Love Shayari Image

waqt yaksha nahi rehta sun le mere dost kabhi
kabhi khud bhi ro padte hai dusro ko rolane wale
वक़्त यक्षा नहीं रहता सुन ले मेरे दोस्त कभी
कभी खुद भी रो पड़ते है दुसरो को रुलाने वाले

phool se wafa na mil sake gi aao kaaton se dosti karle
suna hai ye daman pakad le to aasani se nahi chodte
फूल से वफ़ा न मिल सके गई औ काँटों से दोस्ती करली
सुना है ये दामन पकड़ ले तो आसानी से नहीं छोड़ते

asoon utha lete hai mere gamu ka bujh
ye wo dost hai jo ehsaan nahi jataya karte
असून उठा लेते है मेरे गमु का बुझ
ये वो दोस्त है जो एहसान नहीं जताया करते

Best Hindi Shayari Collection Shayari In Hindi

koi bataye ek umar ka bichadna meheboob ka
ittefaaq se mil jaye ti kya kren
असून उठा लेते है मेरे गमु का बुझ
ये वो दोस्त है जो एहसान नहीं जताया करते

lo chal pada hai aaj jhuli jhad ke
dil jo ajal se aap ke dard ka fakir nikal
लो चल पड़ा है आज झुलि झाड़ के
दिल जो अजल से आप के दर्द का फ़क़ीर निकल

aisi abroo rakhna najuk zamana hai
dilo main kurf rakhte hai bada hum naji zamana hai
ऐसी अब्रू रखना नाजुक ज़माना है
दिलो मैं कुर्फ रखते है बड़ा हम नजी ज़माना है

mahefil main tere der se aata hu is ki khatir
mujhe accha lagta hai is ki aankhon se shikayat dekhna
महफ़िल मैं तेरे देर से आता हूं इस की खातिर
मुझे अच्छा लगता है इस की आँखों से शिकायत देखना

unwaan mohabbat main bus hum itna hi likhte hai
bohut kamzoor rishte hai bohut majboor logo ke saath
उन्वान मोहब्बत मैं बस हम इतना ही लिखते है
बहुत कमज़ोर रिश्ते है बहुत मजबूर लोगो के साथ

ab isse badh kar kya ho ab khata
main tere saher se gujar jaon aur tujhe khabar bhi na ho
अब इससे बढ़ कर क्या हो अब खता
मैं तेरे शहर से गुजर जाओं और तुझे खबर भी न हो

Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

haath bhi jate huwe wo mila kar na gaya
maine chaha tha jise seene se laga kar
हाथ भी जाते हुवे वो मिला कर न गया
मैंने चाहा था जिसे सीने से लगा कर

Love Shayari Collection Hindi

teri rushwaiyon se darte hai fakat khamosh hai
agar likhne par aaj yae to kalam se sir kalam lar de
तेरी रूश्वाईयों से डरते है फकत खामोश है
अगर लिखने पर आज ये तो कलम से सर कलम लैर दे

qabuliyat ki tamam rahen khuli hai lekin
main kya krun mari duayen azeeb hai
क़बूलियत की तमाम राहें खुली है लेकिन
मैं क्या करूं मेरी दुआएं अजीब है

mere hurf ka sab kuch laga tha dau par
muqable mera haar jana bohut zaruri tha
मेरे हर्फ़ का सब कुछ लगा था दैउ पर
मुक़ाबले मेरा हार जाना बहुत ज़रूरी था

nisaan tak na milenge meri wafa ke ise
maine rah badaldi hai aazma ke ise
निशान तक न मिलेंगे मेरी वफ़ा के इसे
मैंने रह बदलदी है आज़मा के इसे

main sab kuch khuda par chod diya
aur main bhi parta to kya karta
मैं सब कुछ खुदा पर छोड़ दिया
और मैं भी परता तो क्या करता

tumahar najar mere najariye se alag tha
tumne waqt gujara tha humne zindagi gujar di
तुम्हर नजर मेरे नजरिये से अलग था
तुमने वक़्त गुजरा था हमने ज़िन्दगी गुज़ार दी

hum ko yakeen tha ke tu sametoge humko
takhir na karte to ek pla main pagal ho jate
हम को यकीन था के तू समेटोगे हुमको
ताख़ीर न करते तो एक पल मैं पागल हो जाते

ro baru muskil huwa ise haal batana mushkil
lag raha tha kitna asaan ayine ke samne
रो बरु मुस्किल हुवा इसे हाल बताना मुश्किल
लग रहा था कितना आसान आईने के सामने

main apni har ek saans is raat ko de doon
sir rakh kar mere seene par so jao kisi din
मैं अपनी हर एक सांस इस रात को दे दूँ
सर रख कर मेरे सीने पर सो जाओ किसी दिन

sad love shayari in english

sad love shayari in english

baar baar hoti hai baar baar karte hai
log ab mohabbat ko karobaar samjhte hai
बार बार होती है बार बार करते है
लोग अब मोहब्बत को करो बार समझते है

Sad Shayari Collection Shayari in Hindi

tera saath hai jab tak tamanna nahi koi aur
tujh se hi maslak hai meri dil ki arzoo
तेरा साथ है जब तक तमन्ना नहीं कोई और
तुझ से ही मसलक है मेरी दिल की आरज़ू

khuwab aankhon main sajaye huwe masoom log
zinda rehne ki tamanna main mar jate hai
खुवाब आँखों में सजाये हुवे मासूम लोग
ज़िंदा रहने की तमन्ना मैं मर जाते है

mujhe is jahan main kaafi waqt ho gaya
bus logo ko najar aata ho unki yaadon ke liye
मुझे इस जहाँ में काफी वक़्त हो गया
बस लोगो को नजर आता हो उनकी यादों के लिए

jin pattharon ki ata ki humne dhadkane
aaj jo inki zubaan khulti hai aur hum par baras jaati hai
जिन पत्थरों की अत की हमने धड़कने
आज जो इनकी जुबान खुलती है और हम पर बरस जाती है

halat pareshan to gujar jayenge ek roz
ehbaab ke honto ki hasi yaad rahegi
हालत परेशां तो गुजर जायेंगे एक रोज़
अहबाब के होंटो की हसि याद रहेंगे

is saher be misaal main bus muh ko chod diya
har shaks kamal hai har shaks be misaal hai
इस सहेर बे मिसाल मैं बस मुह को छोड़ दिया
हर शख्स कमाल है हर शख्स बे मिसाल है

ise na meri tanhaiyon ki fikar na mere rothne ka dukh
aur dil phir bhi samjhta hai ke wo chahta hai mujhe
इसे न मेरी तन्हाइयों की फ़िक्र न मेरे रूठने का दुःख
और दिल फिर भी समझता है के वो चाहता है मुझे

toot jate hai bikhar jate hai kaanch ke ghar main muqaddar apne
gair to gair hote ha dagah dete hai hamesha apne
टूट जाते है बिखर जाते है कांच के घर मैं मुक़द्दर अपने
ग़ैर तो ग़ैर होते हा दागः देते है हमेशा अपने

to hamari zindagi par zindagi par kya umeed
to hamari jaan hai lekin jaan ka kya bharosha
तो हमारी ज़िन्दगी पर ज़िन्दगी पर क्या उम्मीद
तो हमारी जान है लेकिन जान का क्या भरोसा

sad shayari in hindi

sad shayari in hindi

saari raat jaag kar gujar dete hai
teri yaad ne kya gazab ka mahol bana rakha hai
सारी रात जाग कर गुजार देते है
तेरी याद ने क्या गज़ब का माहौल बना रखा है

Sad Love Shayari Collection in Hindi

zarur isse koi bhul ho gayi hogi
mera naseeb kahan jo wo hamhe yaad rakhe
ज़रूर इससे कोई भूल हो गयी होगी
मेरा नसीब कहाँ जो वो हम्हे याद रखे

badi gustaakh hai tumhari yaad ise tameez sikha do
dastak bhi deti aur dil mai utar jati hai
बड़ी गुस्ताख है तुम्हारी याद इसे तमीज सिखा दो
दस्तक भी देती और दिल मे उतर जाती है

are q lagate ho meri yaad par gusthaki ka ilzaam
apna hi to ghar hai kon puch ke aata hai
अरे क्यू लगते हो मेरी याद पर गुस्ताकी का इलज़ाम
अपना ही तो घर है कौन पूछ के आता है

bus ek khuwaish hai ke tujhe khud se zyada chaho
main rahi na raho tujhe meri wafa yaad rahe
बस एक खुवाईश है के तुझे खुद से ज़्यादा चाहो
मैं रही न रहो तुझे मेरी वफ़ा याद रहे

bhul jane ki jo ek had hoti hai na
isse tum sanam had se zayda chod rahe ho
भूल जाने की जो एक हद होती है न
इससे तुम सनम हद से ज़ायदा छोड़ रहे हो

jab aati hai mausam ki hawaon main tabdili
us shaks ka badal jana bohut yaad aata hai
जब आती है मौसम की हवाओं में तबदीली
उस शख्स का बदल जाना बहुत याद आता है

kabhi kabhi mukammal hone ki khuwaish main hum
pahle se bhi zayda adhure ho jate hai
कभी कभी मुकम्मल होने की खुवाईश में हम
पहले से भी जायदा अधूरे हो जाते है

ab yun hi nahi lekin socho wo ek pal
jab mujhe tum piyar tha to kitna khub jamana tha
अब यूँ ही नहीं लेकिन सोचो वो एक पल
जब मुझे तुम पियर था तो कितना खूब जमाना था

uske chahre par is kadar noor tha
ke hum uski yaad main rona main bhi manjoor kar liye
उसके चहरे पर इस कदर नूर था
के हम उसकी याद में रोना मैं भी मंजूर कर लिए

tum se mohabbat teri aaukat se zayda ki thi
ab baat bewafai ki hai to such tera kya hoga
तुम से मोहब्बत तेरी औकात से जायदा की थी
अब बात बेवफाई की है तो सोच तेरा क्या होगा

best love shayari

best love shayari

बस मुझे तो तेरी एक मुस्कान चाहिए
एक मेरे दिल मे तेरा अरमान चाहिए
तुम लौट कर भले ही मत आओ
हमें याद रखना ये एहसान चाहिए

Beautiful Shayari Collection In Hindi

महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं
कभी उनके हम थे दोस्त
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं

आँखे खोलू तो चेहरा समने तुम्हारा हो
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो
मर जाऊ तो भी कोई गम नही
अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो

“उनकी चाहत तो हम भी रखते हैं”
“हो न हो लेकिन हम भी उनके दिल मे धड़कते हैं”
“वो हमें याद करें या न करें”
“लेकिन हम तो सिर्फ उनके लिए ही तड़पते हैं”

मुझे खबर है तेरे दिल मे मैं नही
तेरे दिल मे कोई और ही सही
तू कभी भुलाया न जायेगा
तू बस एक टूटा हुआ ख्वाब ही सही

तेरी ज़िन्दगी से एक दिन बहुत दूर चला जाऊंगा
फिर लौट कर बापस कभी नही आऊंगा
बस बहुत जी लीए वेबफाई के गम में
अब किसी और को इस दिल में नही बसाऊंगा

सोचता हूँ अपने सारे दर्द तुझसे बयां कर दूं
सारे जख्म तुझसे अपने रूबरू कर दूं
ये दर्द दिल के हैं दिखाए नही जाते
फिर सोचता हूँ इनको यहीं दफन कर दूं

Har kadam har pal saath hai
Door hoke bhee ham aapake paas hai
Aap ko ho na ho par hamen aapakee kasam
Aaap kee kamee ka har pal ehasaas hai

Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin
Khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin
Khuda meree aarazoo mujhe khud pata nahin.

परवाह करो उसकी जो तुम्हारी परवाह करे
ज़िन्दगी में जो कभी रुसवा ना करे
जान बनके उतर जाओ उसकी जान में
जो जान से भी ज्यादा तुमको प्यार करे

latest sad shayari

latest sad shayari

yun hi soch kar maine bhi milne ka socha
dubara mil kar bichda to toot jayunga
यूँ ही सोच कर मैंने भी मिलने का सोचा
दुबारा मिल कर बिछडा तो टूट जायूँगा

Zindagi Sad Shayari In Hindi images

khuwahish aur bhi bad jayegi dost
uske bare main itna mat socha kar
खुवाहिश और भी बढ़ जायेगी दोस्त
उसके बारे में इतना मत सोचा कर

khana dil main maazi ke khazane lage
aaj phir teri yaad aayi to dard jagne lage
खाना दिल मैं माज़ी के ख़ज़ाने लगे
आज फिर तेरी याद आयी तो दर्द जागने लगे

chand nikla tu main logo se lipat kar roya
gum ke asoon the jo khushiyon ke bahane nikle
चाँद निकला तो मैं लोगो से लिपट कर रोया
गम के आँसू थे जो खुशियों के बहाने निकले

zameer marta hai ehsaas ki khamoshi se
ye wo wafaat hai jis main kabar nahi hoti
ज़मीर मरता है एहसास की ख़ामोशी से
ये वो वफ़ात है जिस मैं ख़बर नहीं होती

jab usko raas na aayo to chod gaya
ek shaks ne mujh par mohabbat ka tarjuba kya
जब उसको रास न आया तो छोड़ गया
एक शख्स ने मुझ पर मोहब्बत का तर्जुबा क्या

meri mohabbat azeeb thi mera faiz bhi kamal tha
kabhi sab kuch mila kabhi na mila sawal par
मेरी मोहब्बत अजीब थी मेरा फैज़ भी कमाल था
कभी सब कुछ मिला कभी न मिला सवाल पर

dost bhi mite hai mehfil bhi zami rehti hai
to nahi hota to har say main kami rehti hai
दोस्त भी मिटे है महफ़िल भी जमी रहती है
तो नहीं होता तो हर सैय में कमी रहती है

aise aaya kisi ki jhakm ki gehrayi main
main tera soog manane se hi khush rehta hoon
ऐसे आया किसी की झकम की गहरायी मैं
मैं तेरा सुग मानाने से ही खुश रहता हूँ

latest love shayari

latest love shayari

bhut masroof zindagi kai silsilai hai
kud gwah hai fir bhi mai aap ko yaad kart hoon
बहुत मसरूफ ज़िन्दगी के सिलसिले है
खुदा गवाह है फिर भी मै तुम को रोज़ याद करता हूँ

Very Sad Shayari in Hindi

Zaroori Hai Bhut Zindagi Me Ishq Mgar
Ye Jaan Lewa Zaroorat Khuda Kisi Ko Na De
ज़रूरी है बहुत ज़िन्दगी में इश्क मगर
ये जान लेवा जरूरत खुदा किसी को ना दे

Kitni Masoom Si Khawhish Hai Aaj Kal Ke Dewano Ki
Chahte Hai Mohabbat Bhi Kare Aur Khush Bhi Rhe
कितनी मासूम सी ख्वाहिश है आज कल के देवानो की
चाहते है मोहब्बत भी करे और खूश भी रहे

Plat Kar Dekha Naa Karo Es Trah Se Jane Walo Ko
Jo Dil Ko Tod Jate Hai Wo Wapas Nhi Aate
पलट कर देखा ना करो इस तरह से जाने वालो को
जो दिल को तोड़ जाता है वो वापस नही आते

Wo Baat Baat Par Deta Hai Prindo Ki Mishal
Saf Saf Kyu Nhi Kahta Mera Shar Chor Do
वो बात बात पे देता है पपरिन्दों की मिशाल
साफ साफ क्यों नही कहता की मेरा शहर छोड़ दो

Meri Pas Bas Itna Ha Hissa Hai Uska
Use Jo Khud Se Nikal Do To Mere Pas Khuch Nhi Bachta
मेरे पास बस इतना सा हिस्सा है उसका
उसे जो खुद से निकाल दूं तो मेरे पास कुछ नही बचता

Mere Dil Ki Tsalli Ke Liae Sirf Itna Kafi Hai
Hwa Jo TUm Ko Chti Hai Mai Us Me Sansh Leta Hoon
मेरे दिल की तसल्ली के लिए बस इतना काफी है
हवा जो तुको छुटी है मै उससे साँस लेता हूँ

Mujhe Kya Pta Tum Se Hseen Koy Hai Ya Nhi
Tumhare Siwa Kisi Aour Ko gour Se Dekha Nhi Kabhi
मुझे क्या पता तुम से हसीन कोई है या नही
तुम्हारे सिवा किसी और को गौर से देखा नही कभी

Hum To Mohabbat Me Bhi Toheed Ke Qayal Hai
Ek Hi Sakhsh Ko Mahboob Bna Rakkha Hai
हम तो मोहब्बत में भी तौहीद के कायल है
एक ही सख्श को मह्बूम बना रक्खा है

Mujhe Apne Kirdaar Pe Itna Yqeen Hai
Koy Mujhe Chor To Sakta Hai Pr Bhula Nhi Sakta
मुझे अपने किरदार पे इतना यकीनहै
कोई मुझे छोड़ तो सकता है पर भुला नही सकता

love shayari image

love shayari image

Naa Kisi Ka Dil Mujhe Chahiae Naa Kisi Ki Ghar Ki Tlash Hai
Mere Dil Ka Jo Haal Smajh Ske Mujhe To Us Nzar Ki Tlash Hai
ना किसी का दिल चाहिए ना किसी के घर की तलाश है
मेरे दिल का जो हाल समझ सके मुझे उस नज़र की तलाश है

New Hindi Shayari Collection

Hum Intzaar Krenge Tera Qyamat Tak
KHuda Kre Ki Qyamat Ho Aur Tu Aaae
हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक
खुदा करे की कयामत हो और तू आए

यु तो कोई भी तनहा नहीं होता
छह कर किसी से कोई जुदा नहीं होता
मोहब्बत को मज़बूरिया ले डूबतीहै
वरना ख़ुशी से कोई बेवफा नही होता

किसी दर्द को सभल पाना आसान नही होता
हस्ते हुए हर पल बिताना आसान नही होता
ज़िन्दगी में हर कोई दिल में बस नही पाता
और जो बस जाए उसे भूल पाना आसान नही होता

Bda Hi Khamoosh Sa Andaz Ha Tumhara
Smajh Nhi Aata Fida Ho Jau Ya Fna Ho Jaaun
बड़ा ही खामूश सा अंदाज़ है तुम्हारा
समझ नही आता फ़िदा हो जाऊ या फना हो जाऊ

Har lamha yun kal Ko talash raha hai yeh dil
Guzri yaadon ko fir se jeena chah raha hai yeh dil
Koi mujhse bhi puch le kyun khamosh hai meri aankhein
Meri zindagi ko fir se maang raha hai ye dil

वो नादान है बातें समझते नहीं
यह दिन यह रातें समजह्ते नहीं
मैं पास भी जाऊँ तो डर जाते हैं
मैं दर्द नहीं दवा हुन समझते नहीं

Dil sai royai magar honto sai muskur baiithai
Yunhi hum kisi sai waf nibh baiithai
Wo hamai aik lamh na dai payai apnai pyar ka
Aur hum unkai liyai apni zindagi gaw baiithai

हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना
यार ज़िन्दगी तोह बीत जायेगी
बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना

love shayari in hindi

love shayari in hindi

Ji Chahta Hai Use Dil Muft Me De Doon
Itne Masoom Khreedar Se Kya Lena
जी चाहता है उसे दिल मुफ्त में दे दूं
इतना मासूम खरीदार से क्या लेना

Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Hai Ikhtiar Tere To Mojza Kar De
Wo Shakhsh Mera Nhi Use Mera Kar De
है इख्तियार तेरा तो मोजज़ा कर दे
वो सख्श मेरा नही उसे मेरा कर दे

Zuda Hokar Bhi Dono JI Rhe Hai Muddat Se
Kabhi Dono Hi Kahte THe Aesa Ho Nhi Sakta
जुदा होकर भी जी रहे है दोनों मुद्दत से
कभी दोनों ही कहते थे ऐसा हो नही सकता

Tera Sath Shayad Mere Nasheb Me Likhi Hi Na Thi
Chor Diya Tujhe Yad Karna Bhi Khud Ko Bewafa Smajh Ke
तेरा साथ शायद मेरे नशीब में लिखी नही थी
छोड़ दिया तुझे याद करना भी खुद को बेवफा समझ के

Mujhe Zindagi Ki Duaa Na De Meri Zindagi Se Bani Nhi
Koy Zindagi Pe Kare Yqeen Mujhe Zindagi Pe Yqeen Nhi
मुझे ज़िन्दगी की दुआ ना दे मेरी ज़िन्दगी से बनी नही
कोई ज़िन्दगी पे करे यकीन मुझे ज़िन्दगी पे यकीन नही

Halaat Preshan To Guzar Jaaenge Ek Roz Mgar
AeHbaab Ke Hotho Ki Hanshi Yaad Rhe Gi
हालात परेशान तो गुजर जाएंगे एक रोज़ मगर
एहबाब के होठो की हंशी याद रहे गी

Kitni Zaldi Door Chale Jate Hai Wo Log
Zinhe Hum Zindagi Smajh Kar Khona Nhi Chahte
कितनी ज़ल्दी दूर चले जाते है वो लोग
जिन्हें हम ज़िन्दगी समझ कर खोना नही चाहते

Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koy Raah Nhi
Tu To Use Milegi Jis Ko Teri Parwaah Nhi
ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नही
तू तो उसे मिले गी जिसको तेरी परवाह नही

Mujhe Koun Kab Aur Kha Koy Yaad Karega Aab
Wo Jo Tera Apna Tha Whi Bewafai Ka Elzaam Lga Gya
मुझे कोन कब और कहा कोई याद करेगा गा अब
वो जो तेरा अपना था वही बेवफाई का इल्जाम दे गया

Mohabbat Karke Dekha To Mohabbat Ko Pahchana
Wfa Bas Naam Ki Hai Bewafai Ka Zmana Hai
मोहब्बत करके देखा तो मोहब्बत को पहचाना
वफ़ा बस नाम की है बेवफाई का जमाना है

love shayari

love shayari

Kuch Waqt Ki Rwani Ne Hme Bdal Diya
Wfa Par Ab Bhi Qayam Hoon Mgar Mohabbat Chor Di Maine
कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया
वफा पर अबभी कायम हूँ मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने

Kahi tum Bhi Naa Ban Jana Mazmoon Kisi Kitaab Ka
Log Bade Shoq Se Padhte Hai Khaniya Bewafai Ka
कही तुम भी ना बन जाना मजनून की किताब का
लोग बड़े शोक से पढ़ते है कहानिया बेवफाई का

Sad Shayari In Hindi  For Boyfriend

Kisi Ko Na Btana Ki Tum Ne Bhula Diya Mujhko
Huh Logo Se Yhi Khate Hai ki Tum Bizi Bhut Ho
किसी को ना बताना की तुम ने भुला दिया मुझको
हम लोगो से यही कहते है की तुम बिजी बहुत हो

Kuch Aese Hadse Bhi Zindagi Me Hote Hai
Insan Bach To Jata Hai Mgar Zinda NHi Rahta
कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है
इन्सान बच तो जाता है पर जिंदा नही रहता

Itna Bhi Hum Se Naraz Mat Huaa Kar
Bd Kishmat Zaroor Hoon Mgar Bewafa Nhi
इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ कर
बदकिश्मत जरूर हूँ मगर बेवफा नही

Kanch Jaise Hote Hai Hum Jaise Tanha Log
Kabhi Toot Jate Hai Kabhi Tod Diae Jate Hai
काँच जैसे होते है हम जैसे तनहा लोग
कभी टूट जाते है कभी तोड़ दिए जाते ह

Hum Ba-wafa The Es Liae Nazro Se Gir Gae
Sayad Use Tlash Kisi Bewafa Ki Thi
हम बा-वफा थे इसलिए नजरो से गिर गए
सायद उसे तलाश किसी बेवफा की थी”

Jhan Se Tera Dil Chahe Meri Kitabe Zindagi Padh
Panna Chahe Jo Bhi Ho Naam Tera Hi Likha Hai
जहां से तेरा दिल चाहे मेरी किताबे ज़िन्दगी पढ़
पन्ना चाहे जो भी हो नाम तेरा ही लिखा है

Tu Meri Rooh Ke Chadar Me Aaake Chup Gya Aese”
Ki Rooh Nikle To Tu Nikle Jab Tu Nikle To Rooh Nikle”
“तुम मेरी रूह के चादर में आके चुप गए ऐसे”
“की रूह निकले तो तू निक्ले जब तू निकले तो रूह निकले”

Mai Khud Hairan Hoon Apni Sabr Ki Intiha Dekh Kar
Tum Ne Yaad Karna Chor Diya Maine Intzaar Karna Nahi Chora
मई खुद हैरान हूँ अपनी सबर की इंतिहा देख कर”
तुम ने याद करना छोड़ दिया मैंने इंतज़ार करना नही छोड़ा

Tere intajaar mein kab se udaas baithe hain
Tere deedaar mein aankhe bichhaaye baithe hain
Too ek nazar ham ko dekh le bas
is aas mein kab se bekaraar baithe hain

Tere seene ka dil bhee dhadakata hoga
Mujhe dekhane ko too bhee tarasata hoga
Ye maanane mein harj hee kya hai
Kimujhe yaad kar too bhee kabhee sisakta hoga

Aansoo se palake bheenga leta tha
Yaad teree aatee thee to ro leta tha
Socha tha kee bhula doon tujhako magar
Har baar ye phaisala badal leta tha

मन आज उन्हें हमारा कोई ख्याल नहीं
जवाब देने को हम राज़ी हैं पर कोई सवाल नहीं
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं
क्या हमसे मिलने को वो बेक़रार नहीं

कोई रास्ता नहीं दुआ के सिवा
कोई सुनता भी नहीं खुदा के सिवा
मैंने ज़िन्दगी कोई करीब से देखा है दोस्त
मुस्किल में कोई साथ नहीं देता आँसु के सिवा

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे
यूँही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का
और हम उनके लिए अपनी ज़िन्दगी गवा बेठे

खुश नसीब होते हैं बदल
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते ह
और एक बदनसीब हम ह
जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते ह

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतने मील के एहसास नहीं होता
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता

"<yoastmark

Intazaar ki aarazoo ab kho gayee hai
Khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai
Na seekava raha na shikaayat kisee se
Agar hai to ek mohabbat, jo in tanhaiyon se ho gaee hai

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गयी
एक पल भी न मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती
दोस्ती निभाते निभाते हमे मोहब्बत सी हो

आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया

All those who are finding awesome collection of bewafa shayari in hindi can share from here. You can check it out here for all awesome hindi shayari latest collection. For More Collection check it out Love sad love shayari A list of love shayari has been presented to express the complex emotion. love shayari is one of the most extensively written about topics in hindi shayari. Friends, how do you feel if you.. share Social Media for WhatsApp and twitter and facebook