Miss You Shayari • Yaad Shayari • Missing Shayari • Miss u Shayari • Shayari On Yaad In Hindi

Miss You Shayari, Yaad Shayari, Missing Shayari, Miss u Shayari, Yaad Shayari In Hindi, Miss You Shayari In Hindi

Miss You Shayari

Miss You Shayari

 

कोशिशे हजार की उसको भुलाने की
वजह कोई नहीं उसके याद आने की
Koshish Hzaar Ki Usko Bhulane Ki
Wjah Koi Nhi Usko Yaad Karne Ki

Miss You Shayari : Yaad Shayari

वो आज भी क़ायम है अपने इरादों पर
मेरी याद भी आ जाए तो उफ़्फ़ तक नहीं करतीं
Wo Aaj Bhi Kayam Hai Apne Erado Par
Meri Yaad Bhi Aaae To Uf Tak Nhi Karti


रह रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो
याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो
Rah Rah Ke Itna Rulate Kyu Ho
Yaad Kar Nhi Sakte To Yaad Aate Kyu Hoo


कभी वो भी हमे देखने को तरस जायेंगे
भूली हुई दास्तान बनके हम याद आएंगे
आज टूट कर बिखर गए उनसे दूर होके हम
कभी वो भी इन टूटे हुए टुकड़ो से दिल बहलायेंगे


Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai
याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है

मैंने तो मुस्कुरा के जीना सीख ही लिया
अब वो सामने भी आये तो फर्क नहीं होगा
यही सोच कर बदलता रहा मैं करवटे रात भर
अब वो याद भी आये तो ये हश्र नहीं होगा


उसने इतनी दूरियाँ तो मुझसे कर हीं ली हैं
के अब परेशान होता हूँ तो उसकी याद नही आती
Usne Itni Duriyan To Mujhse Kar Hi Li Hai
Ke Ab Preshan Hota Hoon To Uski Yaad Nhi Aati


सहारा मुकद्दर का तब याद आया
जब तूने खुद से जुदा कर दिया
Shara Mukaddar Ka Tab Yaad Aaya
Jab Tune Khud Se Zuda Kar Diya


वही उदासी फिर तेरी याद ले आयी है
मैं जिस से भाग रहा हूँ मेरी परछाई है
Whi Udasi Fir Teri Yaad Le Aaye Hai
Mai JisSe Bhag Rha Hoon Meri Parchai Hai


यादें जहन् में आज भी हैं
वो किस्मत में आज भी नहीं
Yaden Zhan Me Aaz Bhi Hai
WO Kishmat Me Aaj Bhi Nhi

वो बस तेरी यादें ही है
जो मुझे रुला कर हंसाती है
Wo Bas Teri Yaaden Hi Hai
Jo Mujhe Rula Kar Hsanti Hai


यादें कमजोर सी दिखती हैं पर होती नहीं है
ये आँखे रात भर रोती है सोती नही है
जो रूठ गए उन अपनों को मना लो
दूरिया रिश्तो में अच्छी होती नही है


Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata
कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता


आज फिर वही यादों का चित्रहार चला
कुछ पल तो रुका वो फिर उस पार चला
मैं रह गया इस पार बेक़रार कुछ उम्मीद लियें
वो कुछ और की उम्मीद में बेक़रार चला


ये माना की हम तेरी यादों के सहारे है
पर तू ये ना समझ लेना की हम तेरे इन्तजार में है
Ye Mana Ki Hum Teri Yado Ke Share Hai
Par Too Ye Naa Smajh Lena Ki Hum Tere Intzaar Me Hai

पथ्थर जो मिले राहो में तो चुपके से उठा लेता हूँ
कोई ठोकर ना लगे उनको बस येही दुआ देता हूँ
कहते मिलते हैं लोग यहाँ मैं तनहा तनहा रहता हूँ
वो क्या जाने जब होता हूँ तो यादों को बुला लेता हूँ


चलो अब ख़त्म करते है यादों का सिलसिला
वो वक़्त और था जब तुम अपने से लगते थे
Chalo Ab Khatm Karte Hai Yadon Ka Silsila
Wo Waqt Aur Tha Jab Tum Apne Se Lagte The


रिश्ता कई जन्मों का था, वो एक जनम भी ना निभा सके
कह के गए अब याद ना करना, हम एक पल भी ना भुला सके
Rishata Kye Janmo Ka Tha Wo Ek Janm Bhi Naa Nibha Ske
Kahke Gae Aab Yaad Mat Karna Hum Ek Pal Bhi Naa Bhula Ske

Sad Love Shayari