Good Morning Shayari : Good Morning Shayari In Hindi – Suprabhat Shayari – Subah Ki Shayari

Good Morning Shayari, Good Morning Shayari In Hindi, good morning shayari in hindi font, romantic good morning shayari for boyfriend, good morning shayari in english, good morning shayari download, good morning shayari in hindi 140, good morning shayari with images, good morning shayari for wife, Night Shayari

Good Morning Shayari Image

Good Morning Shayari Image

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा
सितारों के आँगन में हो घर तेरा
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा


suraj nikal rah hai purab sai
din shuru hu apki yaad sai
kaihn chhahtai hai hum apko dilsai
aapk din achchh jayai hamarai good morning sai

Good Morning Shayari

Good Morning Shayari

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Good Morning Shayari : Suprabhat Shayari

tazi haw maiin phulo ki mahak ho
pahli kiran maiin chhidiyo ki chhahak ho
jab bhi kholo tum apni palkai
un palko maiin bus khushiyo ki jhalak ho


फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा
सितारों के आँगन में हो घर तेरा
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा


raat guzri fir mahaikti subah aayi
dil dhadk fir aapki yad aayi
aankho nai mahaisus kiy uss haw ko
jo apko chhhukar hamarai paas aayi
good morning image with shayari

 Good Morning Shayari In Hindi

Good Morning Shayari In Hindi

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ
हुई हे सुबह अब जाग जाओ
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ

iss dil ka kah maano aik kaam kar do
aik bainaam si mohabbat mairai naam kar do
mairai par faqat itn aihsaan kar do
aik subh ko milo aur shaam kar do


फूलों ने अमृत का जाम भेजा है
तारों ने गगन से सलाम भेजा है
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है

good morning shayari in hindi font

good morning shayari in hindi font

subah ka uzal sad aapkai sath ho
har din hr pal apkai liyai khas ho
dilsai du nikalti hai aapkai liyai
sari khusiy apkai pass ho good morning.

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे


ujalon maiin raih kar andhair mangt hoon
raat ki chhandni sai savair mangt hoon
daulat shohrat ki nahi jarurat
main to har sans mai tair basair mangt


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा


har subah tairi duniy mai roshni kar dai
rab tairai gum ko tairi khushi kar dai
jab bhi tootnai lagai tairi sansaiin
khud tujmai shamil mairi zindagi kar dai


सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ
हुई हे सुबह अब जाग जाओ
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ

romantic good morning shayari for boyfriend

romantic good morning shayari for boyfriend

nayi nayi subah, nay nay savair
suraj ki kirnai aur hawaao ka basair
khulai aasman maiin suraj ka chhaihr
mubarak ho aapko yaih hasi savair


आपकी नयी सुबह इतनी सयानी हो जाये
दुःखों की सारी बाते आपकी पुरानी हो जाये
दे जाये इतनी खुशियाँ ये दिन
कि खुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दिवानी हो जाये


tazi haw mai phulo ki mahak ho
pahli kiran mai chhidiyo ki chhahak ho
jab bhi kholo tum apni palkai
un palko mai bus khushiyo ki jhalak ho


जो मुस्कुरा रहा है, उसे दर्द ने पाला होगा
जो चल रहा है, उसके पाँव में छाला होगा
बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता, यारों.
जो जलेगा उसी दिये में तो, उजाला होगा

good morning shayari download

good morning shayari download

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

Aapki Nayi Subah itni Sayani ho jaye,
Dukhon ki sari batein aapki purani ho jaye,
De jaye Itni khushiya ye din,
Ki Khushi bhi aapki diwaani ho jaye


Ek dard hai jo dil se jaata nahi,
Yahi wajah hai ki hamain teri yaad aati hai,
Lo subah aa gayi, tu raatbhar rulaati rahi,
bekhudi mein hi ye raat bhi kat jaati hai.


एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है


Tazi hawa mein phulo ki mahak ho,
Pahli kiran mein chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palko mein bus khushiyo ki jhalak ho.


ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.

good morning shayari in hindi 140

good morning shayari in hindi 140

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.


Subah ka har pal Pyaari Zindagi de apko,
Din ka har Pal Khushiya de aapko,
Jahan gam ki hawa choo bhi na sake aapko,
Khuda wo jannat si zami de aapko


तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.


Tamanna karte ho jin khushiyon ki,
Dua hai woh khushiya aapke kadmo mai ho,
Khuda aapko woh sab haqiqat mai de,
Jo kuch aapke sapno mei ho


गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.


Gulaab khilte rahe zindgi ki raah mein,
hassi chamakti rahe aapki nigaah mein,
khushi ki lahar mile har kadam par aapko,
deta hai ye dil dua baar-baar aapko.

good morning shayari with images

good morning shayari with images

Wada kiya hai to zaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chhat pe ayenge,
Hum hain to judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolon se sajayenge.

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.


Neend Bhari Aankhon Ko Zara Dheere Dheere Kholo,
Is Pyari Si Subah Ki Nami Se Apni Palko Ko Zara Dho Lo,
Humne To Aapko Bol Diya Hai Good Morning,
Ab Aapki Baari Hain Hume Good Morning To Bolo..


नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो


Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main..
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye.


हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में..
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये

good morning

good morning

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho.

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो


Chalate rahe kadam.. kinara jarur milega,
Andhakaar se ladate rahe savera jarur khilega,
Jab than liya manjil par jaana raasta jarur milega,
E-Raahi na thak chal.. ek din samay jarur phirega.


चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा,
अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा,
जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा,
ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा


Duao pe hamari aitabaar rakhana,
dil mein apne na koi saval rakhana,
dena chahate ho agar khushiya hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.


दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना

आप को शायरी अच्छी लगी तो शेयर करे

Sad Love Shayari