Funny Shayari : Funny Shayari in Hindi – Funny Shayari For Friends – Hindi Funny Shayari

Funny Shayari, Funny Shayari in Hindi, Funny Shayari For Friends, Hindi Funny Shayari in Hindi Language, Funny Shayari in English, Very Very funny Shayari in Hindi, Funny Shayari in Hindi For Girlfriend, Funny Shayari in Hindi With Photo, Funny Shayari On Dosti, Funny Shayari On Love

Funny Shayari Image

Funny Shayari Image

किट-किट की आवाज़ आ रही थी
पत्नी:देखो जी, चूहे कपड़े कुतर रहे हैं.
पति(कांपते हुए):सारी रजाई तो तूने खींच ली
मेरे ही दाँत किटकिटा रहे हैं
Kit_Kit Ki Awaaz Aa Rhi Thi
Dekho Ji Chuhe Kapde Kat Rhe Hai
Pati: Kapte Huae Sari Rjai To Tune Kheech Rakhkhi Hai
Mere Dant Kitkita Rhe Hai


लड़कियाँ भी हद करती है घर का काम करे 2G की स्पीड से
चाट पकोड़ी और गोलगप्पे खाती है 4G की स्पीड से
Ladkiya Bhi Had Karti Hai Ghar Ka Kaam Kre 2G Ki Speed Se
Chaat Pakode Auor Golgappe Khati Hai 4G Speed Se

Funny Shayari

Funny Shayari

पत्नी – तुमने शादी से पहले क्यू नही बताया के तुम्हारी रानी नाम की एक और पत्नी भी है
पती – बताया तो था तुम्हे रानी की तरह रखूँगा
Patni: Tumne Shadi Se Pahle Kyu Nhi Btaya Ke Tumhari Rani Naam Ki Ek Aour Patni Bhi Hai
Pati: Btaya To Tha Tumhe Rani Ki Trah Rakhunga

आज का ज्ञान
ज़िंदगी जीने का एक ही तरीक़ा है




साँस लो

Funny Shayari : Funny Shayari in Hindi

बारहवी के बाद B.E करना उतना ही जरूरी है
जितना मरने के बाद तेरहवीं करना
होता कुछ नहीं, बस आत्मा को शांति मिल जाती है
Barahvi Ke Baad B,A Karna Utna Zaroori Hai
Jitna Ki Marne Ke Baad Terahvi Karna
Hota To Kuch Nhi Bas Aatma Ko Shanti Mil Jati Hai


सन्ता (बीवी से) – सेल्फ कण्ट्रोल तो कोई तुमसे सीखे
शरीर में इतनी शुगर है पर मज़ाल है कभी जुबान पर आने दी हो
Santa Bivi Se: Self Kantrool To Koy Tumse Sekhe
Shareer Me Itni Shugar Hai Pr Mzaal Hai Jo Kabhi Jubaan Par Aane Di Ho


दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं
Dil Me Koi Gam Nhi Bato Me Koi Dam Nhi
Ye Groop Hai Nwabo Ka Yha Koi Kisi Se Kam Nhi


बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है
Bibi Bhi Haq Jtati Hai Maa Bhi Huq Jtati Hai
Shadi Ke Baad AAdmi Kasmeer Ho Jata Hai


दोस्ती बुरी है तो होने मत दो अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो उसे चैन की नींद सोने मत दो
Dosti Buri Hai To Hone Mat Do Agar Ho Gye To Use Khone Mat Do
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara To Use Chein Ki Nheed Sone Mat Do


मौसम विभाग पर भरोसा मत करिए
वो खुद शाम को घर जाते हुये चपरासी से बोलते हैं
खिडकियां अच्छे से बंद कर दो बारिश का कोई भरोसा नहीं है
Mousam Vibhag Par Bharosha Mat Kariae
Wo Khud Sham Ko Ghar Jate Huae Chaprasi Se Bolte Hai
Khidki Acche Se Band Kardo Bharish Ka Koy Bharosha Nhi


शादी-शुदा आदमी घर से बाहर निकलने पर भगवान का नाम ले या ना ले
मगर, घर मेँ प्रवेश करने के पहले भगवान का नाम जरूर लेता है
Shadi Suda AAdmi Ghar Se Bahar Nikalne Par Bhagwaan Ka Naam Le Ya Na Le
Mgar Ghar Me Parwesh Karne Ke Pahle Bhagwaan Ka Naam Jaroor Leta Hai


पापा-अब तुम काफी बड़ी हो गई हो अब तुम्हारी शादी कर देते हैं
बेटी-Ok
पापा-तुम्हें कैसा पति चाहिए
बेटी – पिंक कलर का


पति-तुम्हारी सारी सहेलियों को रंग लगाऊँगा
बीवी-मुझे क्यू नही,मेरी सहेलियों को क्यू?
पति-जान तुम्हारी स्कीन खराब हो जायेगी न
बीवी-ओह,सो स्वीट
Pati- Tumhari Sari Sheliyo Ko Rang Lgaaunga
Bivi- Mujhe Kyu Nhi Meri Sheli Ko Kyu
Pati- Tumhari Skeen Kharab Ho Jaaegi Na
Bivi- Aoh So Sweet


सोचा था..2 पेग मार के. 10 बजे तक घर पहुँच जाऊंगा
साले, ये पेग और टाइम कब आपस में मिल गए पता ही नहीं चला
Socha Tha 2 Peg Mar Ke 10 Baje Tak Ghar Phuch Jaaunga
Sele Ye Peg Aour Time Kab Aapas Me Mil Gae Pta Nhi Chala


अकेला आदमी परिवर्तन लाता है
और शादीशुदा सब्जी लाता है
जिनको हम चुनते हैं..वो ही हमें धुनते हैं
चाहे बीवी हो या नेता.दोनो कहाँ सुनते हैं


इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया


शादीशुदा मर्द कि पहचान
Office जाते हुए उसके हाथ में
Tiffin और लौटते हुए हाथ में सब्जी का थैला।
यही उसका सिंदूर और मंगल सूत्र है


सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
और बीवी वो जो हर बात का उल्टा जवाब दे
Suraz Wo Jo Din Bhar Aasmaan Ka Sath De
Chad Wo Jo Raat Bhar Taro Ka Sath De
Aour Bivi Wo Jo Har Baat Pe Ulta Gwab De


रिश्तों की दुनिया में फूफा और जीजा का आविष्कार
बारात में तबाही लाने के लिए ही हुआ था
Rishto Ki Duniya Me Fufa Aour Jiza Ka Avishkaar
Barat Me Tbahi Lane Ke Liae Hi Huaa Tha

आप को शायरी अच्छी लगी तो शेयर करे

Sad Love Shayari