Attitude Shayari : Attitude Shayari In Hindi – My Attitude Shayari – Khatarnak Attitude Shayari

Attitude Shayari, Attitude Shayari In Hindi, My attitude shayari, Attitude Shayari in Hindi For Love, Attitude Shayri in Hindi New, Khatarnak Attitude Ahayari, Hindi Shayari On Positive Attitude, Attitude Shayari in English

Attitude Shayari images

Attitude Shayari images

Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi
हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं


Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga
हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा


ilaaj Yeh Hai Ke Majboor Kar Diya Jaaun
Wagrana Yun Toh Kisi Ki Nahi Suni Maine
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ
वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने

Attitude Shayari

Attitude Shayari

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna
Pehle Bhi Kayi Toofano Ka Rukh Mor Chuka Hu
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ

Attitude Shayari : Attitude Shayari In Hindi

Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf
Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे


Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari In Hindi

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai
Meri Saadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor
आग लगाना मेरी फितरत में नही है
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski
ठहर सके जो लबों पे हमारे
हँसी के सिवा है मजाल किसकी


Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do


अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो


Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte

my attitude shayari

my attitude shayari

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke
Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी


Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते


Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudkar Nahi Dekha.
महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा


Khwab Mein Toh Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.
ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं

attitude shayari in hindi for love

attitude shayari in hindi for love

Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai
सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​


Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh
​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​


Haadson Ki Jad Mein Hain Toh Kya Muskurana Chhod Dein
Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein
हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें


Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain
मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है

attitude shayri in hindi new

attitude shayri in hindi new

Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain
Iss Desh Ka Bigda Hua Humein Nawab Kehte Hain
Hum Aise Badnaam Huye Iss Shahar Mein
Ke Paani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain


हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं


जैसे हर सवाल का जवाब नही होता
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता
Jaise Hat Swal Ka Jwaab Nhi Hota
Wese Hi Har Insan Hmari Trah Nwab Nhi Hota


तेवर तो हमें भी दिखाने आते है पगली
पर मम्मी ने मना किया है की मेरी बहु रोनी नहीं चाहिए
Tewar To Hme Bhi Dikhane Aate Hai Pagli
Pr Mammi Ne Mna Liya Hai Ki Meri Bhoo Roni Nhi Chahiae


बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी.
पर गलत राहो से होकर जाऊ.इतनी जल्दी भी नही
Bilandi Tak Phuchna Chahta Hoon Mai Bhi
Par Glat Raho Se Hokar Jaau Itni Jaldbaazi Nhi

khatarnak attitude shayari

khatarnak attitude shayari

तेरे वजूद में मै काश यूं उतर जाऊ
तू देखे आइना और मै, तुझे नज़र आऊ
Tere Wzood Me kaash Yoon Utar Jaau
Tu Dekhe Aayna Aour Mai Tujhe Nzar Aaau

क्यूँ बोझ हो जाते हैं झुके हुए कंधे लोगो के लिए
जिन पर चढकर कभी वो मेला देखा करते थे
Kyu Bojh ho Jate Hai Jhuke Huae Kandhe Logo Ke Liae
Jin Par Chadkar Kabhi Wo Mela Dekha Karte The


पगलीतेरे जेसी को हैक करने के लिये
भगवान ने हम जेसे को जन्म दिया है
Pagli Tere Jaisi Ko Haiq Karne Ke Liae
Bhagwan Ne Hum Jaise Ko janm Diya Hai


साला मेरा दोस्त इतना रोता है गर्लफ्रेंड के लिए
कभी कभी सोचता हु की अपनी वाली भी उसे दे दू
Sala Mera Dost Itna Rota Hai GarlFreend Ke Liae
Kabhi Kabhi Sochta hoon Ki Apni Wali Use De Doo


घड़ी की सुईयों जैसा रिश्ता है मेरे दोस्तों का
कभी मिलते है.. कभी नहीं पर हाँ, जुड़े रहते हैं
Ghadi Ki suiyo Jaisa Rishta hai Mere Dosto Ka
Kabhi Milte Hai Kabhi Nhi Par Jude Rahte Hai

hindi shayari on positive attitude

hindi shayari on positive attitude

कमाल का ताना दिया है आज ज़िन्दगी ने
अगर कोई तेरा है,,,, तो तेरे पास क्यूँ नही
Kmaal Ka Tana Diya Aaj Zindagi Ne
Agar Koy Tera Hai To Tere Pas Kyu Nhi

बड़ी जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक
गरीब बच्चा हूँ बात-बात पे जिद नहीं करता
Badi Zaldi Seekh Leta Hoon Zindagi Ka Sbaak
Gareeb Baccha Hoon Baat Baat Pe Zid Nhi Karta


पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ? क्योंकि मैं
खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता
Pta Hai Hmesha Khush Kyu Rahta Hoon
Khud Ke Siwa Kisi Aour Pe Ummed Nhi Rakhta


एक तेरा ही नशा हमें मात दे गया वरना
मयखाना भी हमारे हाथ जोड़ा करता था
Ek Tera Hi Nsha Hme Maat De Gya Warna
Maykhana Bhi Hmare Hath Joda Karta Tha


मोहब्बत करने चला है, तो कुछ अदब भी सीख लेना
ऐ दोस्त इसमें हंसते साथ हैं, पर रोना अकेले ही पड़ता है
Mohabbat Karne Chala Hai To Kuch Adab Seekh Lena
Ae Dost Esme Hunshte Sath Hai Rona Akele Hi Padta Hai

attitude shayari in english

attitude shayari in english

तुझसे बिछड के फर्क बस इतना हुआ
तेरा गया कुछ नहीँ.और मेरा कुछ रहा नहीँ
Tujhse Bichad Ke Fark Bas Itna Huaa
Tera Gya Kuch Nhi Aour Mera Kuch Rha Nhi

अबकी बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल
वादा करते है की फिर न देंगे तुझे किसी जालिम के हाथ में
Abki Baar Sulah Karle Mujhse Ae Dil
Wada Karta Hoon Fir Naa Dunge Tuje Kisi Zalim Ke Haath Me


यहाँ हजारों लोग है जो तख़्त बदलने निकले है
कुछ मेरे जैसे पागल है जो वक़्त बदलने निकले है
Yha Hjaro Log Hai Jo Takht Bdalne Nikle Hai
Kuch Mere Jaise Pagal Hai Jo Waqt Bdakne Nikle Hai


मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी
Meri Fitrat Me Nhi Apna Gum Bya Karna
Agar Tere Wazood Ka Hissa Hoon To Mahsoos Kar Takleef Meri


ये मत सोचो कि तुम छोड़ दोगे तो हम मर जायेंगे
वो भी जी रहे हे जिनको तेरी खातिर हमने छोड़ा था
Ye Mat Socho Ki Tum Chor Doge To Hum Mar Jaaenge
Wo Bhi Ji Rhe Hai Jisko Teri Khatir Humne Chora Tha

attitude shayari Hindi

attitude shayari Hindi

क्या लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तों
वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे
Kya Likhoo Apni Zindagi Ke Baare Me Dosto
Wo Log Hi Bichad Gae Jo Zindagi Huaa Karte The


ऐ खुदा मुसीबत मे डाल दे मुझको
किसी ने बुरे वक्त मे आने का वादा किया है
Ae Khuda Moseebat Me Daal De Mujhko
Kisi Ne Bure Waqt Me Aane Ka Wada Kiya Hai

Hindi attitude shayari Hindi

Hindi attitude shayari Hindi

आप को शायरी अच्छी लगी तो शेयर करे

Sad Love Shayari